Quem somos

O Paraíba Carne de Sol é um restaurante de tradição em Brasília inaugurado em 2007, hoje administrado pelo sócio proprietário Nielsom Diniz. Com uma equipe altamente competente e qualificada, somos juntos uma família e estamos sempre motivados pela vontade de viver novas experiências, construindo um restaurante cada vez melhor, que podemos sempre chamar de nossa segunda casa.

O nome Paraíba Carne de Sol é uma homenagem ao Estado brasileiro situado no nordeste de nosso país chamado Paraíba. A culinária da Paraíba é resultado da miscigenação entre africanos, europeus e indígenas. Buchada de bode, carne de sol preparado assada, galinha de cabidela, lagosta ao alho e óleo, moqueca de camarão, moqueca de peixe, paçoca, panelada, peixe misturado a camarão e legumes e pernil de cabrito assado são os salgados típicos do estado, enquanto arroz doce, bolo de fubá, bolo de macaxeira, bolo de milho, canjica, cuscuz de tapioca, pamonha, pudim de macaxeira e pudim de tapioca são os principais doces. E nossa ideia ao abrir o restaurante com esse nome sempre foi trazer as características da cultura nordestina para a capital federal.

Hoje, nosso maior objetivo é alinhar bom atendimento, com comida e bebida de qualidade, em um ambiente agradável e confortável. Queremos que todos se sintam em casa e acolhidos por uma família que é cheia de imperfeiçoes, mas que busca estar em constante melhoria em todos os aspectos para oferecer um serviço de excelência para todos nossos clientes. E assim, seguimos firmes no nosso propósito de alcançar bons resultados e nos consolidar como uma das melhores opções de gastronomia de Brasília.

E hoje, mais de quinze anos após nossa inauguração, podemos afirmar que a construção daquele sonho lá do início, se concretizou, baseado em muito aprendizado e em valores éticos, humanos e honestos.

 

Convidamos a todos para continuar vivendo essa nova experiência conosco.

Missão

Somos um restaurante familiar com o propósito de oferecer um atendimento de excelência, aliado a boas opções de comida e bebida, com preço justo, em um ambiente confortável, e que possa ser chamado de casa.

Visão

Ser reconhecido com boas referências no segmento de restaurante em todo Distrito Federal.

Valores

Honestidade
Respeito
Dedicação
Ética
Responsabilidade

Oferecemos 
experiências paraibanas.

 

Temos diversas opções de refeições a lá carte: entradas, pratos principais, petiscos, saladas, massas, camarões, peixes.

Temos também uma carta bem variada de bebidas: cervejas, chopp, vinhos, espumantes, drinks com álcool, e sem álcool, cachaças regionais.

Dispomos de uma estrutura bem ampla, arejada, com música ambiente durante o dia, shows ao vivo a noite à partir de quinta-feira, brinquedoteca ampla e espaço para fotos

Telefone

UNIDADE BANDEIRANTE: 
(61)  3386-2200

(61) 98625-3093 – Somente WhatsApp, faça sua reserva

UNIDADE TAGUATINGA NORTE:

(61) 3048-3330 – WhatsApp

Endereços

BANDEIRANTE: 
SIBS QUADRA 2 CONJUNTO CL 3 LOTE 1 LOJA 1
CEP: 71736-200

TAGUATINGA NORTE: 
Qi 03 Lote 1 Lojas 9/10 e 11

E-mail

paraibacarnedesol@gmail.com

×